Карта охотничьих угодий Ульяновской области появилась в мобильном приложении карта охотника

Вниманию охотников Ульяновской области!

В проекте «Карта охотника» создана интерактивная карта охотничьего хозяйства поволжского региона — Ульяновской области. Это 56-й регион России, карта охотничьих угодий и ООПТ которого создана в проекте.

Для создания веб-карты охотничьего хозяйства Ульяновской области использованы геоданные о границах охотничьих угодий, официально предоставленные Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области. Схема территориального охотустройства Ульяновской области утверждена Указом Губернатора Ульяновской области от 2 апреля 2020 года № 40 «Об утверждении Схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Ульяновской области».

Карта с границами охотничьих угодий Ульяновской области доступна в специальном навигационном мобильном приложении «Карта охотника» для смартфонов на Android или IOS. Мобильное приложение обеспечивает точную навигацию на местности, запись треков передвижений и создание меток пользователя на карте, их группировку в папки, импорт и экспорт геоданных. При пересечении границ охотугодий и территорий с запретами охоты пользователь получает уникальное звуковое push-уведомление, которое не спутаешь ни с каким другим. Также в приложении доступны дополнительные базовые карты-подложки. На выбор подключаются топографические карты «генштаба», космические снимки Google, схема Яндекс.Карты и др. Выбранные карты доступны офлайн после предварительного просмотра и загрузки на устройство.
21:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...